关于征集第十六届中国(承德)国际经济贸易洽谈会暨“百家名企进承德”展区设计方案的公告
发布时间:2018-09-13    浏览量:7642

为深入贯彻落实市委十四届四次全会精神,进一步扩大我市对外开放,实施新时代开放带动战略,加快产业转型升级,经研究,拟定于2018年10月10日-12日举办“第十六届中国(承德)国际经济贸易洽谈会暨‘百家名企进承德’活动”,为进一步宣传推介我市优势资源和投资环境,借助这一向国内外宣传推介的平台,提升我市的知名度和美誉度。现公开征集展区设计方案,有关事项公告如下:

 一、设计要求

(一)展览在双滦区行宫大酒店一楼大堂指定区域举办,内容包括承德荣誉桂冠展示、独具优势的承德、六大主导产业、十大开发区、国家一号风景大道及塞罕坝等展览,通过实物展及网络直播形式,向客商整体展示和宣传我市发展优势、特色产业、旅游资源等情况。

(二)设计整体本着创新、协调、绿色、开放、共赢的发展理念,充分体现展会东方特色、绿色环保、简约大气的风格,餐叙交流会以及市情推介及重点合作项目签约会的布置及配套的相关设计工作。

(三)有详细的设计说明,详细阐述采用的主体材料,结构尺寸,用平面图、结构图、3D效果图等表示,包括安装制作费的详细预算,安装制作费控制在10—20万元人民币。

二、资质要求

     (一)具有独立承担民事责任的能力;

     (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

     (三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

     (四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

     (五)近三年经营活动中没有重大违法记录;

     (六)法律、行政法规规定的其他条件。

       三、报名方式及征集办法

(一)采用电子版和书面稿件投稿,书面稿件一式5份。

(二)方案集齐后将采取专家评审方式,综合考虑,择优选择,一经采用,由该企业负责整个活动的展览制作工程。

(三)请于201892112:00前将设计方案、预算、企业营业执照、税务登记证、银行开户许可证、组织机构代码证及其他资质证明文件复印件报市商务局招商二部,逾期不再受理。

附件:展览及会议区平面布置

联系人:陶丽烨

电话:0314—2155571

传真:0314—2151077

邮箱:cdtczx@126.com

地址:河北省承德市双桥区武烈路77号瀚明大厦11 

 

                                                 2018913

 

附件:

11.jpg