丛艳臣副局长赴宽城县调研利用外资工作
发布时间:2018-04-26    浏览量:14933

为进一步摸清已达成重点外商投资意向项目,加快推动已签约项目落地,掌握全市重点外资企业生产经营情况,帮扶解决外商投资企业遇到的问题及困难,充分挖掘现有外资企业新增长点,着力突破开发区外资瓶颈,市商务局丛艳臣副局长于2018年4月26日带领市局外资科相关负责同志前往宽城县督导调研外资利用工作,与企业面对面开展交流座谈。

此次座谈会一是听取了宽城县商务局局长王民对宽城县利用外资工作的汇报;二是邀请了兆丰集团、正一建材、广盛居等10家企业参加此次座谈会,以上企业大部分坐落于宽城经济开发区,力促开发区现有企业与中广核新能源投资有限公司(外资企业)达成合作,扭转宽城县经济开发区外资为零的局面。

会议取得了良好成效,?冠科技等多家企业与中广核新能源投资有限公司达成合作意向,表示愿意开展下一步深入合作对接,成为我市利用外资的新增长点。