全市商务局长座谈会4月28日在承召开
发布时间:2018-04-28    浏览量:13535

1539829399193866.jpg

商务局长座谈会428日在召开。会议深入贯彻党的十九大精神,全面落实市委十四届三次全会的安排部署,对接全省商务工作,安排部署2018年重点工作。市商务党组书记、高俊虎出席会议并讲话。会议指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是奋力开创新时代全面建设生态强市、魅力承德新局面的重要一年,做好全商务工作意义重大。高俊虎局长强调,全市商务系统要认清形势、提振精神,清醒的认识到商务工作面临的机遇、挑战、责任和压力;要牢记使命、开拓创新,高质量完成好2018年商务各项重点工作;要扎实工作、确保实效,打造一支能干事、会干事、干成事、不出事的商务队伍;要加强学习、解放思想、苦干实干、加强作风建设,努力完成各项目标任务,为新时代全面建设生态强市、魅力承德做出新的更大贡献!

       各县(市、区)商务局主要负责同志参会并就重点工作和重点项目进行汇报交流,商务局各分管领导就下一步工作讲具体意见,局机关各科室负责人参加会议。