关于征集2018中国·廊坊国际经济贸易洽谈会战略性新兴产业承德招商展区设计方案的公告
发布时间:2018-04-19    浏览量:13954
为高水平办好2018中国·廊坊国际经济贸易洽谈会战略性新兴产业承德招商展区的布展工作,贯彻落实市委市政府关于强力推进精准招商的有关要求,积极依托展会平台开展战略性新兴产业、优势产能代表企业、重点投资项目的推介和对接,提高我市利用外资质量水平,扩大有效投资,推动我市产业转型,形成我市新时代对外开放新格局。现公开征集承德展区设计方案,有关事项公告如下:

 一、设计要求

(一)展览位于廊坊国际会展中心,承德展区在B9单元,占地120平米。展览以“创新、协同、发展”为主题,以“突出优势,精准招商”为核心,通过图文、视频及其他创新性展示方式,紧密围绕我市十大绿色产业、“一带三区”的发展战略,展示招商引资环境、政策优势、生态优势、发布重点项目信息等。

)有详细的设计说明,详细阐述采用的主体材料,结构尺寸,用平面图、结构图、3D效果图等表示,包括安装制作费的详细预算,安装制作费控制在10—20万元。

二、资质要求

     (一)具有独立承担民事责任的能力;

     (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

     (三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

     (四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

     (五)近三年经营活动中没有重大违法记录;

     (六)法律、行政法规规定的其他条件。

       三、报名方式及征集办法

(一)采用电子版和书面稿件投稿,书面稿件一式10份。

(二)方案集齐后将采取专家评审方式择优选择,一经采用,支付设计费1万元,由该企业负责整个活动的展览制作工程

(三)请于2018年4月23日12:00前将设计方案、预算、企业营业执照、税务登记证、银行开户许可证、组织机构代码证及其他资质证明文件复印件报市商务局招商二部,逾期不再受理。


联系人:陶丽烨

电话:0314—2155571   13832408128

传真:0314—2151077

邮箱:cdtczx@163.com

地址:河北省承德市双桥区武烈路77号瀚明大厦11楼 

2018年4月19日