关于征集2018中国•天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会承德展区设计方案的公告
发布时间:2018-03-28    浏览量:9010

为高水平办好2018中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会(以下简称2018津洽会),按照市政府要求,将于4月份组织围场满族蒙古族自治县、隆化县、承德县、平泉市、兴隆县五个县(市)参加津洽会,现公开征集承德展区设计方案,有关事项公告如下:


 一、设计要求


(一)展览位于天津梅江会展中心,承德展区占地90平方米(见附件),采用特装形式。设计整体本着创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,充分体现展会清新亮丽、绿色环保、简约大气的风格。在框架的基础上展示绿色崛起中的承德、塞罕坝精神、十大绿色产业、相约“国家一号风景大道”、5个对口帮扶县(市)对接成果、全市开发区简介等。


(二)展区中心位置展示承德特色产品,作为各县(市)企业产品展示区,分别是:围场满族蒙古族自治县-承德上世满绣文化开发有限公司、隆化县-承德隆泉米业有限责任公司、承德县-河北绿草地新能源股份有限公司、平泉市-承德华净活性炭有限公司、兴隆县-河北长城绿源食品有限公司。


(三)有详细的设计说明,详细阐述采用的主体材料,结构尺寸,用平面图、结构图、3D效果图等表示,包括安装制作费的详细预算,安装制作费控制在20—30万元。


二、资质要求


     (一)具有独立承担民事责任的能力;


     (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;


     (三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;


     (四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;


     (五)近三年经营活动中没有重大违法记录;


     (六)法律、行政法规规定的其他条件。


       三、报名方式及征集办法


(一)采用电子版和书面稿件投稿,书面稿件一式10份。


(二)方案集齐后将采取专家评审方式择优选择,一经采用,支付设计费2万元,并由该企业负责整个活动的展览制作工程。


(三)请于20184212:00前将设计方案、预算、企业营业执照、税务登记证、银行开户许可证、组织机构代码证及其他资质证明文件复印件报市商务局招商二部,逾期不再受理。


附件:展览大厅平面图


联系人:陶丽烨


电话:0314—2155571


传真:0314—2151077


邮箱:cdtczx@126.com


地址:河北省承德市双桥区武烈路77号瀚明大厦11 


 


                                                 2018328