图片新闻
  • 国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序广泛接收政务服务问题线索和意见建议新华社北京9月20日电 为贯彻落实李克强总理关于政务服务要接受各类问题投诉、加强监督的重要指示精神,9月20日起,国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序,广泛接收社会各界对政务服务的问题线索和意见建议。网民可…

    2018-10-18

  • 1月12日,河北省承德市鹰手营子矿区在北京成功举办了河北怡达现代农业园区京津招商会暨怡达—首创财富合作启动仪式。承德市政府副市长苏铁成出席会议。40余家京津两地企业、多家知名投融资机构、科研院校负责人、20家国家、省、市媒体应邀参加会议。鹰手营子矿区政府区长高浚力主持会议。会上,市政府副市长苏铁成,…

    2019-01-14

  • 津冀“百城万村”家政扶贫及餐饮培训就业对接会现场津冀“百城万村”家政扶贫及餐饮培训就业对接会现场津冀家政企业签署家政扶贫战略合作协议天津家政餐饮企业与围场外出务工家政人员对接现场为落实商务部“百城万村”家政扶贫战略部署,积极开拓家政培训就业渠道,12月28日,河北省商务厅和天津市商务局在承德市围场县…

    2018-12-29

  • 2018年12月27日,省政府新闻办召开2019年元旦春节市场促销保供情况新闻发布会。省商务厅党组书记、厅长李石出席新闻发布会,并就2019年元旦春节期间市场供应、消费促进和安全生产工作安排情况进行发布。省商务厅市场运行和消费促进处处长马志毅、副处长刘宏连接受记者采访并回答有关问题。

    2018-12-27

  • 12月6日,创业中华·海外侨商承德行开幕式暨承德市投资推介会在云山饭店举行。北京华商会、天津市侨商会、广东省国际华商会、河北省国际华商会协办,在北京市侨联、天津市侨联、广东省侨联等京津粤冀四地侨商会76名海内外侨商应邀参加。中国侨联副主席、河北省侨联主席包东出席并讲话,省人大常委会副主任、市委书记周…

    2018-12-07

1显示 1-9 条记录 总 9 条记录