图片新闻
  • 国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序广泛接收政务服务问题线索和意见建议新华社北京9月20日电 为贯彻落实李克强总理关于政务服务要接受各类问题投诉、加强监督的重要指示精神,9月20日起,国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序,广泛接收社会各界对政务服务的问题线索和意见建议。网民可…

    2018-10-18

  • 3月15日上午,承德市纪念3.15国际消费者权益日大型宣传咨询服务活动在市中心广场进行。承德市市场监督管理局等18家市直部门、消协理事成员单位及部分企业参加了活动,市委常委、副市长杨春武同志到现场进行了视察,详细询问各单位的活动开展情况,要求各单位一定要关注民生、耐心解答受理消费者咨询投诉,履行好各…

    2019-03-18

  • 为贯彻落实全省精准招商和外资外贸工作调度会精神,做好全市对外开放招商工作,3月15日全市对外开放工作会议胜利召开。副市长苏铁成出席会议,市政府副秘书长尚晓辉主持。市督考办负责同志;市直有关部门分管开放招商负责同志;各县(市、区)分管开放招商工作副县(市、区)长;参加我市赴香港招商活动的县发改局局长;…

    2019-03-16

  • 为扎实推进精准扶贫工作,发展扶贫产业,3月8日上午,牌楼村百万头肉羊养殖基地建设项目签约仪式在围场县牌楼乡政府举行。该项目由围场县委、县政府与河北津垦农业发展有限公司合作,在围场县内出资建设四处肉羊养殖基地。经过商务厅驻牌楼村工作队和乡政府的积极争取,牌楼村北沟六组成为四处肉羊养殖基地之一。项目占地…

    2019-03-12

  • 2月25日上午,承德市政府与挪宝能源控股(中国)有限公司战略合作项目集中签约仪式在嘉和酒店第八会议室隆重举行。市人大副主任丁然、副市长苏铁成、挪宝能源公司董事长孙国平出席会议,高新区、平泉市、兴隆县、围场县、隆化县政府分管负责同志,市商务局、市广播电视台、市体育局等市直有关部门负责同志以及承德电力、…

    2019-02-27

1显示 1-15 条记录 总 15 条记录